banner1
唐斯17+18+5首发5人上双 森林狼客场险胜老鹰_凤凰体育
2016-12-25 02:01
来源:未知
点击数:            

森林狼险胜

老鹰主场迎战森林狼,本场霍华德持续因背伤缺阵,科沃尔首发。两队鏖战四节,老鹰在第四节失去手感,被打出小热潮,终极主场84-92惜败森林狼。

终场后,森林狼占得先机,吉恩连得6分,卢比奥三分,森林狼打出15-4的开局。不外领先的森林狼立刻变得不会打球,穆斯卡拉连得5分,贝兹摩尔三分,米神两分打中,老鹰还了一个14-0,以18-15反超。首节停止,森林狼28-26领先2分。第二节,两队命中率都很低,比分始终在5分高低。节末森林狼捉住机遇,卢比奥两罚后助攻拉文三分,唐斯中间隔命中,森林狼半场49-44当先5分。第三节,穆斯卡拉开端发威,他连得8分,老鹰将比分反超,之后双方比分就开始交替回升,两边都很难拉开。三节打完老鹰69-67反超2分。

最后一节,竞赛一度白热化,两队四次打平后,比赛还剩5分41秒,两队打成80-80。然而之后老鹰进攻端崩盘,持续四分钟仅靠米神罚球得到两分,森林狼这期间维金斯2+1,拉文跟吉恩都打进两分,唐斯两罚一中,最后1分25秒,森林狼88-82领先。施罗德上篮辅助老鹰攻破活动战得分荒,吉恩马上跳投还以色彩,42秒森林狼还领先6分。科沃尔要害失误,拉文两罚全中,比赛失去了悬念。

数据方面,森林狼唐斯17分18篮板5助攻6失误,维金斯19分7篮板,拉文18分4篮板,吉恩12分9篮板,卢比奥10分5篮板8助攻。老鹰米尔萨普18分10篮板7助攻,施罗德21分7助攻,科沃尔10分5篮板4盖帽,穆斯卡拉16分4篮板,贝兹摩尔9分4篮板4盖帽。

(OnFire,天朝最diao的篮球APP)

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.yicome.net 版权所有