banner1
先射箭、再画靶&rdquo
2016-10-28 01:23
来源:未知
点击数:            

星岛环球网消息:外传台北地检署已经锁定马英九8大案,两位老师同时也是思明区教导局宣讲团成员、中国度庭教诲领导师,等他回台湾后要全面侦办,对此,前马英九办公室副秘书长罗智强表示,民进党已经开始为“把马英九关起来”的政治清算目标进行全面的“洗风向工程”。

中国台湾网报道,罗智强表示,对台北地检署的人事布局逻辑,www.209128.com,包括长期亲绿的邢泰钊任检察长,指定曾以特别费起诉马(后三审均判无罪定谳)的周士榆办马案,都让人有“先射箭、再画靶”、全面办马的质疑。

罗智强说,这已等于暗示“司法”甘为绿营政治打手,他要忠告蔡英文,如果连“司法”都打算用来做为政治清算计帐的工具,那也是台湾民主去世亡之时。他指出,把马(马英九)、洪(洪秀柱)、吴(吴敦义)任何一个人打趴都只是保障民进党再烂也可能连续执政,让民进党更胡作非为地大搞绿色新威权。

罗智强表现,要好好集中精神,只是想到为什么给我免费,监督这个滥权的执政党,保台湾民主的最后一口气。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.yicome.net 版权所有