banner1
哈登39+12伦纳德39+6+5,马刺逆转火箭德帅无缘500胜_
2017-03-11 03:05
来源:未知
点击数:            

哈登

北京时间3月7日,马刺主场迎战火箭。比赛一波三折,只管火箭一度当先了16分,然而,第四节,马刺追上并且反超了比分,伦纳德关键三分命中,最终,马刺主场112比110逆转火箭,德安东尼也无缘500胜。

数据方面,哈登39分3篮板12助攻、阿里扎13分7篮板、卡佩拉12分9篮板、贝弗利11分10篮板、莱恩-安德森7分、戈登12分、内内9分3篮板、路易斯-威廉姆斯5分。马刺方面,伦纳德39分6篮板5助攻1抢断2盖帽,帕克19分、阿尔德里奇15分4篮板。

伦纳德一上来就跳投命中,哈登空接连线卡佩拉,自己攻破上篮也有。伦纳德三分还击,然而火箭队却攻势如潮,卡佩拉压哨打板,贝弗利抛射再取2分,波波维奇也请求暂停。暂停过后,哈登大暴发持续三分到手,一口气连砍11分,马刺换上加索尔,试图加强内线攻势,可哈登切实神勇,单节独得18分6助攻,首节结束,火箭队39-23领先16分之多。

第二节,加索尔三分上来就中,接着又持球冲破一条龙劈扣,帕克上篮得手,马刺将分差缩小到个位数。贝弗利三分得手攻破僵局,伦纳德连续高难度跳投命中,贝弗利又回敬追身三分。哈登两次错位单挑阿德得手。吉诺比利最后一攻上篮得手,半场打完,马刺47-54将分差追到7分。

中场休息回来,哈登错位单挑三分命中,阿里扎空切篮下命中,火箭从新将分差扩大到两位数。帕克连续命中三分,马刺打出一波17-2的进攻高潮,直接反超了火箭队2分。戈登回击造米尔斯故意犯规,接着哈登又三分线外造伦纳德犯规,三罚三中。三节打完,火箭队还是82-81握有1分当先优势。

第四节,两队打得难解难分,竞赛进入了白热化。米尔斯跟贝弗利对飚三分,前三节一分未得的威廉姆斯此时却挺身而出,先助攻卡佩拉暴扣得手,随后又造三分罚球。伦纳德从新上场中投止血,帕克低手上篮命中,火箭请求暂停。暂停回来,终场前50秒,戈登三分命中,双方战成107平。伦纳德命中关键三分,还送哈登钉板大帽。阿尔德里奇紧接再帽内内。伦纳德走上罚球线,全场狂喊MVP,两罚两中之后,马刺笑到最后。

火箭队首发:贝弗利、哈登、阿里扎、安德森、卡佩拉

马刺队首发:帕克、格林、伦纳德、阿尔德里奇、戴德蒙

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.yicome.net 版权所有